halchiou 发表于 2022-3-24 18:23:18

我也 遇到了这个问题看看是怎么回事?

tor80 发表于 2022-4-15 22:40:30

来学习了 谢谢分享

wxb 发表于 2022-5-11 14:13:27

学习学习

tsh1999 发表于 2022-6-9 23:25:49

qaz3668 发表于 2022-6-12 16:09:29

什么会员才能查看呢

437808920 发表于 2022-6-19 23:58:23

顶大佬,谢谢分享

zhang0524 发表于 2022-9-4 20:44:48

好好学习!!!

aa010z 发表于 2022-9-23 08:48:04

吴记贵金属回收有限公司【TEL:13058408978】专业从事于废铱、金、银、钯、铂、铑、铱、钌等废料回收提纯

业务。
我们拥有多年的行业经验,技术,回收出价高服务好。业务规范,注重商业,是您实现增值的合作伙伴。主要

面向各大电子厂、集成电路半导体厂、首饰厂、电镀厂、冶炼厂等企业及相关行业人士业务合作。可同厂方签

订长期合作承包合同、招标投标废旧物资回收,中介高佣,欢迎合作,敬请来电咨询。TEL:13058408978

aa010z 发表于 2022-9-23 08:50:49

看过很多关于那些肌肉发达袋鼠的暴力视频,各种刷新三观。之前感觉萌萌的袋鼠,现在在我心里都变成这样的了。(雄性袋鼠吧,雌性还是符合我心中袋鼠的传统形象的)
这桀骜的气质,稀疏的胡茬,壮硕的胸肌·····
帅大叔啊,男神啊卧槽

aa010z 发表于 2022-9-23 08:51:56

老人还不太会用电脑,拼音也不会,想着弄个手写板,这样只教他打开浏览器搜索视频就行了。网上看了汉王和蒙恬的,但是看了差评觉得不是很放心。买个好用的即可。

aa010z 发表于 2022-9-23 08:53:02

什么是弧波理论,求一个简单易懂的好理解的答案;曲速引擎又是依靠什么理论支撑的。中间应该没有必然的关系= = 我只是合在一起问而已。。

aa010z 发表于 2022-9-23 08:54:09

丢人阿成绩是硬指标,好成绩几乎没有,artpop不成功是因为大众没有欣赏水平?

aa010z 发表于 2022-9-23 08:55:18

大家一般去外地旅行,都会去当地的博物馆,那么隔着厚厚的展窗,受着各种灯光,我们要怎样才能把想拍的展品拍得清晰有感觉呢?最好……有文艺的效果;-)

aa010z 发表于 2022-9-23 08:56:24

手动对焦单反裂像对焦一般只有中心可以裂像,那构图怎么办?如果用中心点对焦,然后构图岂不是很难保证焦平面不移动?当然我问的情况是在大光圈下。。。难道只能中心构图么?
是不是单反可以如中画幅相机,中心裂像对焦只是辅助作用,其他地方对焦只要清楚就是对上焦了,但是单反由于取景器尺寸和亮度问题,这样对焦很难吧?
所以请问,当只有中心对焦时,如何保证大光圈精确对焦的前提下构图?

aa010z 发表于 2022-9-23 08:57:29

shibor,逆回购什么的,明显短期的走低,长期的走高,而且有加剧之势,谁来解读一下为什么?对现在的影响?明年可能怎么变化?

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 解决PowerMTA imed out while connecting from 的错误