未来 发表于 2016-3-23 19:32:24

2018未来邮件旗下邮件群发平台和技术服务价格明细

未来邮件论坛是专业提供邮件群发服务的论坛。涵盖技术交流、软件分享、行业资讯、反垃圾算法监测、IP信誉提升等各大内容版块。我们服务于中小型企业,还有想通过邮件群发来推广自己产品的广大朋友,并面向企业客户推出定制化的邮件营销方案和策略,学习的同时更好的为大家服务。
未来网络技术公司创建于2012年,旗下网站包括未来邮件群发博客、以及未来邮件论坛等两个网站,并有三个高人气QQ群。
这是多年的积累和深入研究的成果,把有用的,实用的知识和技术分享给大家。在邮件技术上有不明白或者不清楚的朋友可以加我QQ或者登陆网站咨询

本公司遵旨:

为广大客户提供最优质的服务,并提供强大的技术支持。
诚信待人,价格公道,技术牛逼!不满意随时退款等保障!
公司完善的售后技术团队实时为客户解决邮件群发的问题。

注意事项:

禁止一切spam,禁止利用本公司邮件服务器从事一些非法活动,一经发现直接向国家有关部门举报

未来邮件创始人:李俊辉(真名)唯一QQ号码:294959388未来互联网公司旗下网站:未来邮件营销:https://www.ramuel.com未来邮件论坛:https://bbs.ramuel.com

Andy 发表于 2016-4-16 11:52:27

我想问下1200的包含什么东西,是全套技术还是只是搭建费用啊,

83436769 发表于 2016-4-29 19:40:35

这么贵啊 买不起

q5226149 发表于 2016-5-2 01:05:07

学习了,谢谢

visiter 发表于 2016-5-13 02:25:41

咋感觉看到了某人的身影。。。。

avsts 发表于 2016-6-16 23:40:40

好厉害的样子学习一下

z919568464 发表于 2016-6-22 11:28:07

感觉很牛逼的样子,学习了一下

anyiwi 发表于 2016-7-20 19:58:13

版主太牛了    支持一下哦

leo52066 发表于 2016-8-5 09:38:57

新手来学习了、、、、

1284418725 发表于 2016-8-15 14:26:49

太贵了 表示表示有压力

qadbb 发表于 2016-10-5 19:36:31

看起来还不错的哈

SongBY2016 发表于 2016-10-20 12:51:14

可以有,好强大,是系统搭建吗还是怎么样

madigu 发表于 2016-11-27 13:33:36

你好,请问这个价格是一个月的价格吗?

sphinx7 发表于 2016-12-15 00:11:55

对于个人来说,还是蛮贵的,不过东西是好东西啊

michaelph 发表于 2016-12-31 16:47:29

请问是收件箱图片直显得那种吗,我天天收到那种邮件,我想学那个技术
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2018未来邮件旗下邮件群发平台和技术服务价格明细