未来 发表于 2016-3-1 15:24:37

第十三课 国外Gmail,Yahoo,Hotmail,Aol邮箱发送策略

现在公布国外Gmail,Yahoo,Hotmail,Aol,四大主流邮箱发送策略配置特此说明
PowerMTA域里面的速度控制是控制单个ip发送限制的!
例如:
<domain qq.com>
max-msg-rate60/h
</domain>
max-msg-rate60/h
这个策略是针对QQ域单个IP每小时发送量

外贸用户的福音!自建邮件服务器发外贸效果非常牛逼!
教程预览:本站视频全部为原创视频!
https://bbs.ramuel.com/data/attachment/forum/201603/20/Gmail,Yahoo,aol,hotmail2.PNG
https://bbs.ramuel.com/data/attachment/forum/201603/20/Gmail,Yahoo,aol,hotmail.PNG
视频教程下载**** Hidden Message *****
2016年3月20号更新:
由于yahoo和hotmail的邮箱众多,原有的配置远远不能满足发送要求!
所以特别针对这些问题进行了配置,大家下载更新下配置

vipqcc 发表于 2016-3-2 22:30:28

未来大哥我来了哈!

stysun 发表于 2016-3-4 23:11:34

好东西,谢谢分享!!!

gotoec 发表于 2016-3-6 00:13:07

非常感谢管理员无私奉献。

nicebuy 发表于 2016-3-7 16:11:18

来学习,谢谢管理员

Tomas 发表于 2016-3-13 09:51:23

我是发国外的,这个非常有用。

淡然 发表于 2016-3-14 20:14:46

学习了啊~~~~~~

wwg153637338 发表于 2016-3-19 22:54:26

邮箱发送策略

wenke1980 发表于 2016-3-23 10:47:08

我是发国内的,这个也要学学。

wenke1980 发表于 2016-3-23 10:48:08

还有升级参数呢,也要看看

aspiranthawk 发表于 2016-3-23 22:17:38

国外Gmail,Yahoo,Hotmail,Aol邮箱发送策略

wwg153637338 发表于 2016-3-27 22:31:35

不错的教程,讲得很详细

xunyu 发表于 2016-3-28 10:39:06

sss服务器搭建教程之:PowerMTA配置(下) [修改]

yeskong 发表于 2016-3-29 20:48:36

我的未来,在未来!

493353403 发表于 2016-5-3 15:00:23

厉害 好好学习
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第十三课 国外Gmail,Yahoo,Hotmail,Aol邮箱发送策略