未来 发表于 2016-2-25 14:44:22

Discuz!论坛QQ号码批量采集工具v1.5

软件名称;Discuz!论坛QQ号码批量采集工具v1.5软件大小;500KB支持系统:windows XP, windows7 等,支持Discuz!3.2版本,其他版本自测!应该都支持的!软件授权:免费使用说明:修改需要采集的论坛地址!后边的 [帖子ID]不要改!那个是软件识别参数!再填写论坛帖子UID起始位置数字!随便写一个数字,他就会开始,软件声明:请不要恶意篡改软件!更新:Discuz!论坛QQ号码批量采集工具v1.5更新内容:添加自动保存结果为当前目录下QQ.txt文件更新内容:添加意外关闭窗口时自动保存结果为:意外关闭保存.txt防止采集的QQ号数据丢失!以免前功尽弃采集好了的地址 删除重复!将QQ批量转换成QQ邮箱!参考我写的教程:QQ号码批量转换成QQ邮箱格式,批量加@qq.com并验证有效性!具体教程我这这篇文章里有些到:巧妙使用 超级邮件群发机 来批量过滤 无效邮件地址

程序代码非常简单!运行采集速度非常快!程序送给做推广营销的朋友!
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTWP0Ez 密码: x4pu

SongBY2016 发表于 2016-10-25 13:13:32

顶一个哈哈哈哈:lol

james 发表于 2016-11-20 15:53:20

谢谢坛主~

feier8097 发表于 2017-2-8 17:35:01

现在还可以用不

mostaphakarim 发表于 2017-2-13 06:52:00

谢谢坛主~

gagoka 发表于 2017-10-19 18:03:56

感谢楼主分享

yanght2002 发表于 2017-10-23 18:38:44

我进来学学,你这里干货不少哦

aini168 发表于 2018-3-15 18:58:16

就会健康考虑考虑了

kw1210 发表于 2018-3-28 02:21:19

这个工具可以采集筛选性别年龄不?

xxtitan 发表于 2019-6-26 14:39:40

给力的工具啊,给未来大大打call

dailyzone 发表于 2020-2-24 11:52:05

:P:P:P:P问一句:P:P:P:P:P收费的吗 :P:P:P:P:P

admin 发表于 2022-4-7 22:11:42

过了这么久,这个软件依旧可以用,我也是无语了:L

marksack 发表于 2022-7-21 00:47:19

thank you!!

Jasongege 发表于 2022-11-18 17:53:01

收藏着看看。。:lol
页: [1]
查看完整版本: Discuz!论坛QQ号码批量采集工具v1.5