未来 发表于 2016-2-9 20:38:40

第一课 国外顶级邮件服务器搭建教程之:认识PowerMTA

初识Power MTA
一:什么是 Power MTA?
Power MTA的意思是强大的MTA(Mail Transfer Agent)的意思。MTA起到邮件传输代理的作用,通俗的说就是提供发送邮件的功能。Power MTA是收费的Linux邮件服务器软件,当然我建议搭建使用破解版的PMTA!清朝的时候已经支付过了,直接拿来用就行!
二:常见的MTA有哪些?
1:Postfix      这个是开源的Linux免费邮件服务器软件
2:Sendmail   这个是开源的Linux免费邮件服务器软件
3:Qmail         
4:MDaemonServer
5:微软 Exchange
6:Power MTA   这个是付费的邮件服务器软件,当然有破解版的哦!你懂的
三:为什么选用Power MTA而不是其他MTA?
Power MTA有哪些优势呢?
1:Power MTA 安装起来简单,配置方便,上手快。
2:Power MTA 有强大的定制功能呢个,针对不同的接收域名可以配置不同的发送策略。
3:Power MTA 支持海量(大量群发)级别发送,并且发送速度快。
4:Power MTA 支持多IP,多域名轮发。
5:Power MTA 强大的反弹配置功能。
6:Power MTA 强大的Web监控功能,能实时监控发送情况。
四:Power MTA 适合那些行业呢?
Power MTA适合所有从事EDM电子邮件营销的群体

游来游去 发表于 2016-3-16 22:41:14

认真学习,天天向上

yeskong 发表于 2016-3-29 20:19:21

跟着师傅走,吃饭要有肉

493353403 发表于 2016-4-20 12:52:09

跟着老师走

qwxsail 发表于 2016-4-28 21:30:13

小白一名,来认真学习

83436769 发表于 2016-4-29 19:42:14

学习一下:lol

q5226149 发表于 2016-5-2 00:49:39

学习了,谢谢

83436769 发表于 2016-5-18 09:17:25

哈哈,牛啊:lol

laosiji168laosi 发表于 2016-6-22 20:38:33

为什么没实际教程

seobox 发表于 2016-6-25 14:24:31

确实好用.

sbayght 发表于 2016-7-6 19:49:53

跟着师傅走,吃饭有汤喝。

1284418725 发表于 2016-8-15 14:33:53

跟着师傅走,吃饭要有肉

1284418725 发表于 2016-8-16 15:50:24

小白一名,来认真学习

sncastle 发表于 2016-9-29 14:13:44

好好学习

sncastle 发表于 2016-9-29 14:21:25

天天向上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一课 国外顶级邮件服务器搭建教程之:认识PowerMTA