未来 发表于 2020-2-23 16:00:44

PowerMTA安装前的准备---VPS服务器的选择

SMTP服务器选择和测试能不能发邮件
EMAIL邮件群发服务器选择和测试!阿里云25端口封闭!好多都是不可以发EMAIL的!
一定要测试下这个命令!
安装:telnet
yum install telnet -y
测试:telnet smtp.mail.yahoo.com 25 如果显示:Connection timed out
或者

就赶紧退款吧!不用折腾了!

反之:220 smtp.qq.com Esmtp QQ Mail Server 就说明可以搞!
465端口开放了也没啥用,邮件服务器之间投递邮件依然使用25端口,
所以就是一句话:想用他们的服务器发邮件?做梦!
给你465是让你调用第三方服务器来发

邮寄者19903 发表于 2020-2-23 19:50:05

唉,不好搞邮件,现在

sundaqiang 发表于 2020-7-3 14:48:49

具体怎么搞呢

hackqy 发表于 2020-7-30 03:51:35

加油奥利给

sunny3721 发表于 2020-10-30 21:26:06

看看学习

syeplay 发表于 2020-11-8 00:07:53

很难搞到25端口的服务器了

covid 发表于 2020-12-27 15:47:06

提醒的很及时啊

le_php 发表于 2021-3-26 23:03:21

学习了,哪位大佬给推荐一个可以用的vps

xiaoyu7722 发表于 2021-4-21 14:26:50

:lol:lol:lol学习了,谢谢大佬。

elvis627 发表于 2021-9-6 23:15:35

请问大佬有没有比较不错的vps服务商推荐的,能做多ip邮件的服务商。目前用荷兰的,最多只能10个ip

loki 发表于 2021-10-8 02:23:44

elvis627 发表于 2021-9-6 23:15
请问大佬有没有比较不错的vps服务商推荐的,能做多ip邮件的服务商。目前用荷兰的,最多只能10个ip ...

大哥能留一个联系方式吗 有问题请教你

pk399 发表于 2021-10-9 23:02:54

不好搞邮件,现在

LESLIERAMIREZ 发表于 2021-11-6 09:06:30

dddddddddddddddddd

LESLIERAMIREZ 发表于 2021-11-6 09:12:45

PowerMTA4.5 多域名+多IP配置教程

LESLIERAMIREZ 发表于 2021-11-6 09:24:12

ddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: PowerMTA安装前的准备---VPS服务器的选择