未来 发表于 2016-3-19 18:58:43

邮件内容格式-HTML和纯文本的区别

https://bbs.ramuel.com/data/attachment/forum/201603/19/185742eh9pm3mkh1dp1rd0.png
电子邮件可以在HTML(RTF文本)或纯文本格式发送。两种格式具有优点和缺点。

纯文本电子邮件中享有较高的收件箱率,但无法加载图像,和超链接,或任何设计或样式格式。此外,您不能跟踪电子邮件活动的打开率。

HTML的电子邮件只允许包括字体样式,图像和时尚的设计元素到您的电子邮件,但有时,是不是在因为缺乏标准的HTML电子邮件不同的电子邮件客户端始终显示HTML设计。因为这增加了HTML电子邮件的附加 ​​层,对HTML的电子邮件收件箱分娩率往往不如那些由纯文本电子邮件享受一样好。

GroupMail允许发送者在同一时间同时发送的HTML和电子邮件的纯 ​​文本版本。这是利用一种称为格式进行多部分MIME。当多部分MIME电子邮件(读:同时包含一个HTML和纯文本部分的电子邮件)的GroupMail被创建,它们将被一起作为一个消息发送出去。

对于大多数人您的邮件列表上,会显示邮件的HTML部分。这是大多数邮件客户端的默认设置。有些人你的邮件列表中可以选择只接收纯文本电子邮件。在这种情况下,这些收件人将收到电子邮件的纯文本部分。

没有人会收到两个部分。如果HTML是可能的,HTML会被显示。如果HTML是不允许的,那么纯文本部分将被显示。

大多数电子邮件产当局同意,在HTML和纯文本(多部分MIME)格式发送电子邮件是采取最好的办法。大多数反垃圾邮件内容过滤器同意他们!

sbayght 发表于 2016-7-6 22:45:02

多多少少知道了。

libin1090508660 发表于 2016-8-5 23:05:11

https://bbs.ramuel.com/:$:$:$:$

trl 发表于 2016-8-23 22:46:05

怎么呀啊啊 不知道呢

SongBY2016 发表于 2016-10-19 13:23:16

有没发纯文本邮件比较厉害的啊:lol:P

michaelph 发表于 2016-12-31 17:32:09

谢谢分享!!!

蛇头toma 发表于 2017-11-3 10:23:18

先顶后看 养成习惯

zzxzzxhao 发表于 2017-12-5 11:08:58

学习了,谢谢楼主

330357820 发表于 2020-6-30 17:21:39

这是翻译的内容么

1337732744 发表于 2020-7-2 14:57:30

ddddddddddddddd

david163 发表于 2020-11-2 21:03:03

gggggggggggggggggggggggggggg

bingo999 发表于 2020-11-3 10:08:19

谢谢分享!!!

syeplay 发表于 2020-11-8 00:27:44

;P;P;P;P;P;P;P;P

syeplay 发表于 2020-11-8 00:29:16

谢谢分享!!!

user8139 发表于 2020-12-1 13:06:01

有没发纯文本邮件比较厉害的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 邮件内容格式-HTML和纯文本的区别